Die Kurse finden ab einer
Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Heute


CHF210.00

COOK & DINE WITH LOCAL WINE

BY EVENTKÜCHE BADEN & TOM LITWAN Zaubern Sie in der Eventküche Baden unter unserer Anleitung ein wunderbares 4-Gang-Frühlingsmenü und geniessen Sie dabei zu jedem Gang einen der hervorragenden, biodynamischen Weine von Tom Litwan. Erfahren Sie von ihm persönlich alles über Anbau & Pflege seiner Reben in Oberhof AG und erleben Sie einen spannenden, kulinarischen Genussabend […]


FLAVORS OF THAI

Thai cuisine is famous all over the world and renowned for its wonderfully complex flavours, blending sour, sweet, salty, bitter and spicy tastes to create a wealth of harmonious and mouth-watering dishes. Our cooking class gives the opportunity to the participants to explore all the colors, textures, and flavours of Thai cooking.   Thai cooking is […]


Familiensonntag in Italien … ein köstliches Menü

In den italienischen Familien hat der Sonntag einen ganz besonderen Stellenwert. Es ist der Tag, an dem die ganze Familie zusammenkommt, um traditionelle Gerichte zu geniessen, die oft über Generationen weitergegeben werden. Jede Familie hat ihre eigenen Rezepte und Traditionen, aber eines ist sicher: Es wird immer reichlich gekocht und geteilt. Gemeinsam wird ein köstliches […]


THE ART OF RAMEN

In this class, you will learn how to make one of the most iconic dishes of Japan: Ramen. In cold weather, a hot bowl of Ramen is bliss! It's one of the greatest comfort foods. Led by Ayu, founder of Sendok Garpu who has been immersed in Japanese food culture after many years working at one of the most […]


Frische Pasta: Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]



CHF180.00

THE ART OF RAMEN

In this class, you will learn how to make one of the most iconic dishes of Japan: Ramen. In cold weather, a hot bowl of Ramen is bliss! It's one of the greatest comfort foods. Led by Ayu, founder of Sendok Garpu who has been immersed in Japanese food culture after many years working at one of the most […]



CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Dieser Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]



CHF150.00

Bunte Frühlingsgerichte mit Spargel kochen

Die Tage werden länger, die Bäume wieder grün und der Frühling beschenkt uns mit vielen frischen, knackigen Gemüsesorten und Kräutern. Bei unserem Frühlingskochkurs legen wir unseren Focus ganz auf den Spargel mit all seinen faszinierenden Facetten. Folgende Gerichte werden wir zusammen kochen: Crespelle mit Spargeln im Ofen überbacken Spargel Couscous Salat an Zitronendressing oder Spargel […]



CHF180.00

Flavours of Thai

Thai cuisine is famous all over the world and renowned for its wonderfully complex flavours, blending sour, sweet, salty, bitter and spicy tastes to create a wealth of harmonious and mouth-watering dishes. Our cooking class gives the opportunity to the participants to explore all the colors, textures, and flavours of Thai cooking.   Thai cooking is […]



CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Diese Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]



CHF180.00

Japanese Comfort Food

In 2017, the WHO placed Japan as one of the healthiest nations in the world. Japanese superfoods are packed with nutrients and are the real key to Japanese longevity. Japanese food (Washoku) is a living part of the culture. Washoku isn’t just food, but also the attitudes and traditions surrounding it. It was inscribed as […]



CHF160.00

Curries, Cocos & Co

Tauchen Sie ein in die thailändischen Küche und lassen Sie sich von unserer thailändischen Köchin Joy in die Geheimnisse exotischer Gewürze & feinen Curries entführen. Erlernen Sie die Basics unterschiedlichster Thai-Gerichte, kochen Sie unter professioneller Anleitung authentische, typische Rezepte und geniessen Sie anschliessend in wunderbar gemütlichem Ambiente Ihre selbst gezauberten Köstlichkeiten zusammen in geselliger Runde. […]


Close
Go top