Die Kurse finden ab einer
Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Heute

16 Tickets verfügbar
CHF210.00

COOK & DINE WITH LOCAL WINE

BY EVENTKÜCHE BADEN & TOM LITWAN Zaubern Sie in der Eventküche Baden unter unserer Anleitung ein wunderbares 4-Gang-Frühlingsmenü und geniessen Sie dabei zu jedem Gang einen der hervorragenden, biodynamischen Weine von Tom Litwan. Erfahren Sie von ihm persönlich alles über Anbau & Pflege seiner Reben in Oberhof AG und erleben Sie einen spannenden, kulinarischen Genussabend […]


Frische Pasta … Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]


16 Tickets verfügbar
CHF180.00

Heiss & Feurig – Der Grillkurs mit Spassfaktor

Unser Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]


Frische Pasta: Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]


Close
Go top