Die Kurse finden ab einer
Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Heute


Ausverkauft CHF180.00

THE ART OF RAMEN

In this class, you will learn how to make one of the most iconic dishes of Japan: Ramen. In cold weather, a hot bowl of Ramen is bliss! It's one of the greatest comfort foods. Led by Ayu, founder of Sendok Garpu who has been immersed in Japanese food culture after many years working at one of the most […]


Frische Pasta: Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]


Familiensonntag in Italien … ein köstliches Menü

In den italienischen Familien hat der Sonntag einen ganz besonderen Stellenwert. Es ist der Tag, an dem die ganze Familie zusammenkommt, um traditionelle Gerichte zu geniessen, die oft über Generationen weitergegeben werden. Jede Familie hat ihre eigenen Rezepte und Traditionen, aber eines ist sicher: Es wird immer reichlich gekocht und geteilt. Gemeinsam wird ein köstliches […]


Frische Pasta … Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]


16 Tickets verfügbar
CHF180.00

Heiss & Feurig – Der Grillkurs mit Spassfaktor

Unser Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]


Frische Pasta: Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]


Close
Go top