NILS AGGETT

ist seit über 30 Jahren begeisterter Hobbykoch angefangen mit der Finanzierung seines Studiums durch Einsätze in Hotel und Restaurantküchen in England über eine kontinuierliche kulinarische Weiterbildung bei Kochkursen in Deutschland, Italien, Thailand, England und Japan.

BRITT WETZEL

ist leidenschaftliche Hobbyköchin und seit über 20 Jahren mit viel Herzblut im Food Business tätig. Mit ihrem Catering La Cucina Catering begeistert sie regelmässig Gäste an Events von 40 bis zu 300 Personen im Grossraum Baden / Zürich.
Im Januar/Februar 2019 besuchte sie die Cordon Bleu International School of Culinary Art in Paris, wo sie ihre Kochleidenschaft professionell vertiefte.
Sie ist Co-Inhaberin der Eventküche Baden und leitet diese mit viel Herzblut.

Maria Di Giulio

ist eine wunderbare Köchin der Italienischen Küche sowie rechte und linke Hand in unserer Eventküche.
Sie organisiert und leitet unsere Caterings mit viel Leidenschaft und Professionalität.
Ausserdem produziert sie mit viel Liebe seit vielen Jahren unsere hauseigenen, feinen Cremas.

Keiko Baumli

ist unser gute Seele und unterstützt uns seit Jahren tatkräftig bei der Vorbereitung unserer Caterings und Kochevents.

Joy Tschümperlin

bereichert unser Team mit Ihrem asiatischen, kulinarischen Zauber und kocht mit Herz und Seele feinste Gerichte aus Ihrer thailändischen Heimat in unseren Kochevents und Kochkursen und führt Sie und Ihre Gäste in die Geheimnisse der Thailändischen Küche ein.

Bea Schaerer

ist leidenschaftliche Hobbyköchin und organisiert und leitet unsere Kochevents mit viel Herzblut und Originalität.
Sie ist eine Gastgeberin mit Witz und Charme und bereichert jede unserer kulinarischen Veranstaltungen.

Close
Go top