Lade Veranstaltungen

Heiss & Feurig – Der Grillkurs mit Spassfaktor

22. Mai 2025 | 18:0022:00

– Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke
wie grosse Cuts (zB. Cote de Bouef, Hohrücken etc.)
– Grillieren von Steak Cuts vom Rind, Schwein und Kalb
– superfeine Beilagen vom Grill wie verschiedene Gemüse, Grillgratin
– Grilldessert

     

Wir starten mit einem Apéro, dann werden die Ärmel hochgekrempelt und es geht an die Grills. Auf Kohle und Gas zeigen wir euch, wie ihr das perfekte Steak und andere Cuts sowie Beilagen und Desserts auf dem Grill zubereitet. Unser Fleisch-Sommelier Albert Köferli von der Metzgerei Köferli in Döttingen verrät euch worauf es genau ankommt.

Im gemütlichen industrial Ambiente der Eventküche werden wir anschliessend gemeinsam unsere feinen Grilladen geniessen und haben Zeit für weiteren Austausch mit unserem Fleisch-Sommelier Albert Köferli. Für den Abwasch sorgt das Eventküchenteam.

TIPPS & TRICKS

Grillieren aber richtig ...mit Gas und Holzkohle

ALL INCLUSIVE

Apéro,Nachtessen, Wasser & Café sind im Preis enthalten. Bier & Wein werden nach Konsumation verrechnet.

WETTER & CO

Der Anlass findet bei jeder Witterung statt und ist gedeckt.

Details

Datum:
22. Mai 2025
Zeit:
18:00–22:00
Eintritt:
CHF180.00
Webseite:
www.eventkuechebaden.ch

Veranstaltungsort

Eventküche Baden
Bruggerstr. 37 F/EG
Baden, 5400 Switzerland
Google Karte anzeigen
Telefon
079 790 73 54

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Grillkurs Heiss & Feurig
Erfahre coole Grilltipps vom Profi und probiere sie direkt aus.
CHF 180.00
16 verfügbar
Close
Go top