– Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke
wie grosse Cuts (zB. Cote de Bouef, Hohrücken etc.)
– Grillieren von Steak Cuts vom Rind, Schwein und Kalb
– superfeine Beilagen vom Grill wie verschiedene Gemüse, Grillgratin
– Grilldessert
Wir starten mit einem Apéro, dann werden die Ärmel hochgekrempelt und es geht an die Grills. Auf Kohle und Gas zeigen wir euch, wie ihr das perfekte Steak und andere Cuts sowie Beilagen und Desserts auf dem Grill zubereitet. Unser Fleisch-Sommelier Albert Köferli von der Metzgerei Köferli in Döttingen verrät euch worauf es genau ankommt.
Im gemütlichen industrial Ambiente der Eventküche werden wir anschliessend gemeinsam unsere feinen Grilladen geniessen und haben Zeit für weiteren Austausch mit unserem Fleisch-Sommelier Albert Köferli. Für den Abwasch sorgt das Eventküchenteam.