Die Kurse finden ab einer
Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Heute


CHF140.00

‚Veganuary-Special‘ – einfach & fein pflanzlich kochen mit Kochbuchautor Joel

Vegane Rezepte für jeden Tag - so, dass Essen Spass macht! Kochbuchautor Joel zeigt dir, mit welchen Rezepten & Tricks die vegane Alltagsküche gelingt. Wir kochen gemeinsam mehrere Rezepte aus Joels Kochbüchern und lernen dabei feine Zutaten und einfache Tricks und Techniken kennen, die auch in vielen anderen Rezepten anwendbar sind. Wir kochen nur mit […]



CHF140.00

VEGAN kochen & geniessen im Alltag mit Kochbuchautor Joel Adank

Vegane Rezepte für jeden Tag - so, dass Essen Spass macht! Kochbuchautor Joel zeigt dir, mit welchen Rezepten & Tricks die vegane Alltagsküche gelingt. Wir kochen gemeinsam mehrere Rezepte aus Joels Kochbüchern und lernen dabei feine Zutaten und einfache Tricks und Techniken kennen, die auch in vielen anderen Rezepten anwendbar sind. Wir kochen nur mit […]



CHF120.00

Spicy Cocktails & Hot Sauces … eine heisse Mischung

Scharfe Sossen sind in und so beliebt wie noch nie! ...zB um dem Schweizer Raclette eine neue Note zu verleihen, dem Burger beim BBQ mehr Pfiff zu geben oder die faden Pouletflügeli in rassige “Hot Wings” zu verwandeln, dem Einsatz sind keine Grenzen gesetzt. Bei unserem Workshop lernt ihr wie Schärfe entsteht, warum sie gesund […]



CHF185.00

MIT AYURVEDA BERGE VERSETZEN MIT UMESH TEJASVI

Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches Ernährungssystem. Durch die gesunde, frische und bekömmliche Küche tanken Sie Lebensenergie und steigern Ihr Wohlbefinden. Die schmackhaften und bekömmlichen Gerichte basieren auf der Lehre der Elemente und berücksichtigen die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen. Durch den Einsatz von Ghee, Gewürzen und Kräutern wird die Verdauung optimiert. Erleben […]



CHF185.00

LA VITA E BELLA … PASTA FATTA A MANO

In diesem wunderbaren Pastakurs zeigt Claudio Del Principe wie wir mit Lust und Leidenschaft frische Pasta selber ‚a mano‘ zubereiten, und er verrät uns Tipps & Tricks was feine italienische Pasta vom Rest unterscheidet. Kochen Sie gemeinsam mit ihm ein italienisch inspiriertes Menü und lernen Sie seine wichtigsten Zutaten kennen: Zeit, Achtsamkeit und seine ansteckende […]



CHF160.00

Curries, Cocos & Co

Tauchen Sie ein in die thailändischen Küche und lassen Sie sich von unserer thailändischen Köchin Joy in die Geheimnisse exotischer Gewürze & feinen Curries entführen. Erlernen Sie die Basics unterschiedlichster Thai-Gerichte, kochen Sie unter professioneller Anleitung authentische, typische Rezepte und geniessen Sie anschliessend in wunderbar gemütlichem Ambiente Ihre selbst gezauberten Köstlichkeiten zusammen in geselliger Runde. […]



CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Diese Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]



CHF150.00

Bunte Frühlingsgerichte mit Spargel kochen

Die Tage werden länger, die Bäume wieder grün und der Frühling beschenkt uns mit vielen frischen, knackigen Gemüsesorten und Kräutern. Bei unserem Frühlingskochkurs legen wir unseren Focus ganz auf den Spargel mit all seinen faszinierenden Facetten. Folgende Gerichte werden wir zusammen kochen: Crespelle mit Spargeln im Ofen überbacken Spargel Couscous Salat an Zitronendressing oder Spargel […]



CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Dieser Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]



CHF210.00

COOK & DINE WITH LOCAL WINE

BY EVENTKÜCHE BADEN & TOM LITWAN Zaubern Sie in der Eventküche Baden unter unserer Anleitung ein wunderbares 4-Gang-Frühlingsmenü und geniessen Sie dabei zu jedem Gang einen der hervorragenden, biodynamischen Weine von Tom Litwan. Erfahren Sie von ihm persönlich alles über Anbau & Pflege seiner Reben in Oberhof AG und erleben Sie einen spannenden, kulinarischen Genussabend […]


Close
Go top