In diesem wunderbaren Pastakurs zeigt Claudio Del Principe wie wir mit Lust und Leidenschaft frische Pasta selber ‚a mano‘ zubereiten, und er verrät uns Tipps & Tricks was feine italienische Pasta vom Rest unterscheidet. Kochen Sie gemeinsam mit ihm ein italienisch inspiriertes Menü und lernen Sie seine wichtigsten Zutaten kennen:
Zeit, Achtsamkeit und seine ansteckende Liebe fürs Handwerk. Claudio vermittelt nicht nur Haltung beim Kochen, sondern auch das richtige Gespür für die ominöse Mengenangabe jeder Mama: «Quanto basta». Darüber hinaus verrät er, wie wir auch im Alltag mit wenig Aufwand nach Lust und Laune frische Pastagerichte auftischen können. Anschliessend ans gemeinsame Kochen geniessen wir die zubereiteten Gerichte bei einem gemütlichen, unterhaltsamen Nachtessen.
Italien ist seine kulinarische Welt … Claudio Del Principe ist mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor (a casa, a mano, all’orto) und Gründer von Anonyme Köche. Mit seiner prominenten Mutterhefe Bianca backt er auf simpelste und sinnlichste Art Brot, Pizza, Foccaccia und mehr. In seinen Workshops verrät er, wie das allen zuhause ebenso gut gelingt. Die gleiche Freude entfacht er für handgemachte Pasta.