Lade Veranstaltungen

Bunte Frühlingsgerichte mit Spargel kochen

29. Mai 2024 | 18:0022:00

Die Tage werden länger, die Bäume wieder grün und der Frühling beschenkt uns mit vielen frischen, knackigen Gemüsesorten und Kräutern. Bei unserem Frühlingskochkurs legen wir unseren Focus ganz auf den Spargel mit all seinen faszinierenden Facetten. Folgende Gerichte werden wir zusammen kochen:

Crespelle mit Spargeln im Ofen überbacken

Spargel Couscous Salat an Zitronendressing oder Spargel Mango Salat mit Avocado an Limettendressing

Spargel auf Blätterteigkissen mit Sauce Hollandaise

Frische Linguine oder Safranrisotto mit grünem Spargelragout und Morcheln

Lernt dabei tolle Tipps & Tricks von unserem erfahrenen Koch Richard Umbricht und geniesst anschliessend an den Kurs gemeinsam eure feinen selbst zubereiteten Spargelgerichte.

TIPPS & TRICKS

Alle Rezepte gibt's zum mit nach Hause nehmen.

ALL INCLUSIVE

kleiner Apéro, Nachtessen, Wasser & Café sind im Preis enthalten. Bier & Wein werden nach Konsumation verrechnet.

TEILNEHMER

Der Kurs findet ab 8 Personen statt und hat maximal 12 Teilnehmer.

Details

Datum:
29. Mai 2024
Zeit:
18:00–22:00
Eintritt:
CHF150.00
Webseite:
www.eventkuechebaden.ch

Veranstalter

Eventküche Baden
E-Mail
meet@eventkuechebaden.ch

Veranstaltungsort

Eventküche Baden
Bruggerstr. 37 F/EG
Baden, 5400 Switzerland
Google Karte anzeigen
Telefon
079 790 73 54

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Frühlingskochkurs mit Spargel
Lerne tolle Rezepte rund um den Frühling & Spargel kochen
CHF 150.00
12 verfügbar
Close
Go top