Scharfe Sossen sind in und so beliebt wie noch nie! …zB um dem Schweizer Raclette eine neue Note zu verleihen, dem Burger beim BBQ mehr Pfiff zu geben oder die faden Pouletflügeli in rassige “Hot Wings” zu verwandeln, dem Einsatz sind keine Grenzen gesetzt.
Bei unserem Workshop lernt ihr wie Schärfe entsteht, warum sie gesund ist und testet euren Gaumen gegen die Scoville Scala. Das Gelernte wird dann natürlich auch gleich in der Praxis umgesetzt, indem wir zuerst auf zwei Arten eine Hot Sauce herstellen und sie dann benutzen, um sauleckere Hot Wings zu brutzeln und gemeinsam zu geniessen .. es darf mit den Fingern gegessen werden :-)))
Da Feuer auch wieder gelöscht werden muss, wird nicht nur scharf gekocht, sondern entführt uns unsere heisse Bartenderin Sue, nebenbei auf eine Reise durch die Welt der Spicy Cocktails. Mit ihr mixen wir je zwei fruchtige, spicy Drinks und erfahren auch noch ganz viele Tricks übers Shaken.
Natürlich dürft ihr alle Rezepte und eure eigene Hot Sauce mit nach Hause nehmen und den Rest daheim geniessen.
Wir freuen uns auf einen coolen, nein „heissen“ Abend mit euch … :-)))