Lade Veranstaltungen

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

9. Mai 2023 | 18:0022:00

– Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. Cote de Bouef, Hohrücken etc.)
– Grillieren von Steak Cuts vom Rind, Schwein und Kalb
– superfeine Beilagen vom Grill wie verschiedene Gemüse, Grillgratin
– Grilldessert

Wir starten mit einem Apéro, dann werden die Ärmel hochgekrempelt und es geht an die Grills. Auf Kohle und Gas zeigen wir euch, wie ihr das perfekte Steak und andere Cuts sowie Beilagen und Desserts auf dem Grill zubereitet. Unser Fleisch-Sommelier Albert Köferli von der Metzgerei Köferli in Döttingen verrät euch worauf es genau ankommt.

Im gemütlichen industrial Ambiente der Eventküche werden wir anschliessend gemeinsam unsere feinen Grilladen geniessen und haben Zeit für weiteren Austausch mit unserem Fleisch-Sommelier Albert Köferli. Für den Abwasch sorgt das Eventküchenteam.

SPANNENDE UND PRAKTISCHE TIPPS VOM PROFI

Grillieren aber richtig ... mit Gas und Holzkohle

ALL INCLUSIVE

Apéro, Nachtessen und Wasser & Café sind im Preis enthalten. Bier & Wein werden nach Konsumation verechnet.

WETTER & CO

Der Anlass findet bei jeder Witterung statt und ist gedeckt.

Details

Datum:
9. Mai 2023
Zeit:
18:00–22:00
Eintritt:
CHF150.00
Webseite:
www.eventkuechebaden.ch

Veranstalter

Eventküche Baden
E-Mail:
meet@eventkuechebaden.ch

Veranstaltungsort

Eventküche Baden
Bruggerstr. 37
Baden, 5400 Switzerland
Google Karte anzeigen
Telefon:
079 790 73 54

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
Close
Go top