Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches Ernährungssystem. Durch die gesunde, frische und bekömmliche Küche tanken Sie Lebensenergie und steigern Ihr Wohlbefinden. Die schmackhaften und bekömmlichen Gerichte basieren auf der Lehre der Elemente und berücksichtigen die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen. Durch den Einsatz von Ghee, Gewürzen und Kräutern wird die Verdauung optimiert. Erleben sie mit allen Sinnen die Freude und Ruhe beim Zubereiten der Mahlzeiten, ganz nach dem ayurvedischen Prinzip der Achtsamkeit.
Inhalt
• Grundprinzipien der indischen, Ayurvedische Ernährung
• Schnelle indische Küche für den Alltag
• Einfache Rezepte für Berufstätige
• Gesunde Snacks für Zwischendurch
• Kochen einer typischen gesunden Ayurveda Mahlzeit
und anschliessender gemeinsamer Verzehr
• Freude, Entspannung und Kreativität beim Kochen
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Bei allen Kochevents in der Eventküche Baden sind ein Apéro-Welcome-Drink, Mineralwasser, Säfte & Tee im Preis inbegriffen.