Lade Veranstaltungen

DEGUSTATIONSTECHNIK WEIN I

11. Februar 2022 | 19:0022:00

In diesem ersten Kursteil lernst Du die systematische Degustation kennen und wie man einen Wein beschreibt und analysiert. Die Degustationstechnik hilft Dir anschliessend, den Weinstil und vor allem die Weinqualität zu erkennen und zu beurteilen. Im Weiteren setzen wir uns vertieft mit der Qualität und der Struktur des Weines auseinander. Was macht denn einen Permiumwein überhaupt aus und wie erkennt man die Strukturkomponenten und den Stil eines Weins. Wir vertiefen die Theorie mit der systematischen Degustation von 7 Weinen.
Die Weine sind themebezogen ausgewählt und sollen Dir die Vielfalt der Weinwelt aufzeigen. Dabei degustieren wir Weinstile aus Frankreich, Spanien, Italien und Portugal.
Der Kurs findet in einem persönlichen und unkomplizierten Ambiente statt.
Der Basiskurs «Degustationstechnik Wein I» bietet eine gute Grundlage für den Kurs II. Sie können jedoch auch unabhängig voneinander besucht werden.

 

 

EINFACHE UND EFFEKTIVE TIPPS

So degustiere ich einen Wein richtig!

ALL INCLUSIVE

Im Kursgeld inbegriffen sind Weine, Mineralwasser, Brot und Notizformulare.

BUCHEN

Bitte buchen Sie diesen Kurs direkt beim Veranstalter www.provinowineevents.com Max. 12 Teilnehmer

Details

Datum:
11. Februar 2022
Zeit:
19:00–22:00
www.eventkuechebadench

Veranstaltungsort

Eventküche Baden
Bruggerstr. 37
Baden, 5400 Switzerland
Google Karte anzeigen
Telefon:
079 790 73 54
Close
Go top