Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

FOODART BASICS WORKSHOP

Arbeiten mit verschiedenen Texturen wie Pürees, Crumbles, Chips und Saucen. In meinem Workshop gebe ich die Grundtechniken für die Komposition von Gerichten mit vielen Tipps und Tricks weiter, wie sich ein Gericht kunstvoll anrichten lässt. Für diesen Workshop braucht es keine speziellen Vorkenntnisse. Diese Workshops richten sich an alle, die liebend gerne kochen und die […]



CHF295.00

Kochen mit Ralph Schelling

Kreativ, präzise und kompromisslos kocht Ralph Schelling Gerichte für Herz und Seele . Er gehört zu den prägenden Figuren der neuen Schweizer Küche. Jung und gleichzeitig erfahren, verbindet Ralph unterschiedliche Kochtraditionen und -techniken mit besten lokalen, saisonalen Produkten. Gelernt hat Ralph unter Horst Petermann in den Küsnachter «Kunststuben». Er war Teil der Truppe von Andreas […]



CHF140.00

‚Veganuary-Special‘ – einfach & fein pflanzlich kochen mit Kochbuchautor Joel

Vegane Rezepte für jeden Tag - so, dass Essen Spass macht! Kochbuchautor Joel zeigt dir, mit welchen Rezepten & Tricks die vegane Alltagsküche gelingt. Wir kochen gemeinsam mehrere Rezepte aus Joels Kochbüchern und lernen dabei feine Zutaten und einfache Tricks und Techniken kennen, die auch in vielen anderen Rezepten anwendbar sind. Wir kochen nur mit […]



CHF140.00

LOVE-STORIES MIT SIMON LIBSIG

Willkommen zu einem literarisch-kulinarischen Abend für Herz und Gaumen. Simon Libsig erzählt seine besten Liebesgeschichten und das Eventküchen-Team verwöhnt Sie mit dazu ausgewählten Leckereien. Erwarten Sie Lachmuskelkater und Gänsehaut, in wunderbarem Ambiente und wunderbarer Gesellschaft. Unbedingt gleich anmelden. Die Platzzahl ist beschränkt. Wir freuen uns auf Sie! Simon Libsig & Britt Wetzel feiner Apéro / […]



CHF140.00

CHÄS, WEIN & GESCHICHTEN MIT ROLF BEELER & TOM LITWAN

Geniessen Sie einen kulinarischen Abend mit spannenden Geschichten rund um die faszinierende Welt des Käse mit Rolf Beeler und feinem, ehrlichen Aargauer Wein von Winzer Tom Litwan. Das Eventküchenteam verwöhnt Sie dazu kulinarisch mit 4 verschiedenen Gängen Hart- & Weich-Beeler-Käse , Steinpilzrisotto mit Luganighetta und einem feinen Herbstdessert. Jeder Gang wird begleitet von einem anderen […]



CHF160.00

Curries, Cocos & Co

Tauchen Sie ein in die thailändischen Küche und lassen Sie sich von unserer thailändischen Köchin Joy in die Geheimnisse exotischer Gewürze & feinen Curries entführen. Erlernen Sie die Basics unterschiedlichster Thai-Gerichte, kochen Sie unter professioneller Anleitung authentische, typische Rezepte und geniessen Sie anschliessend in wunderbar gemütlichem Ambiente Ihre selbst gezauberten Köstlichkeiten zusammen in geselliger Runde. […]



CHF140.00

VEGAN kochen & geniessen im Alltag mit Kochbuchautor Joel Adank

Vegane Rezepte für jeden Tag - so, dass Essen Spass macht! Kochbuchautor Joel zeigt dir, mit welchen Rezepten & Tricks die vegane Alltagsküche gelingt. Wir kochen gemeinsam mehrere Rezepte aus Joels Kochbüchern und lernen dabei feine Zutaten und einfache Tricks und Techniken kennen, die auch in vielen anderen Rezepten anwendbar sind. Wir kochen nur mit […]



CHF120.00

Spicy Cocktails & Hot Sauces … eine heisse Mischung

Scharfe Sossen sind in und so beliebt wie noch nie! ...zB um dem Schweizer Raclette eine neue Note zu verleihen, dem Burger beim BBQ mehr Pfiff zu geben oder die faden Pouletflügeli in rassige “Hot Wings” zu verwandeln, dem Einsatz sind keine Grenzen gesetzt. Bei unserem Workshop lernt ihr wie Schärfe entsteht, warum sie gesund […]


FOODART BASIC WORKSHOP

Arbeiten mit verschiedenen Texturen wie Pürees, Crumbles, Chips und Saucen. In meinem Workshop gebe ich die Grundtechniken für die Komposition von Gerichten mit vielen Tipps und Tricks weiter, wie sich ein Gericht kunstvoll anrichten lässt. Für diesen Workshop braucht es keine speziellen Vorkenntnisse. Diese Workshops richten sich an alle, die liebend gerne kochen und die […]



CHF185.00

MIT AYURVEDA BERGE VERSETZEN MIT UMESH TEJASVI

Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches Ernährungssystem. Durch die gesunde, frische und bekömmliche Küche tanken Sie Lebensenergie und steigern Ihr Wohlbefinden. Die schmackhaften und bekömmlichen Gerichte basieren auf der Lehre der Elemente und berücksichtigen die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen. Durch den Einsatz von Ghee, Gewürzen und Kräutern wird die Verdauung optimiert. Erleben […]


DEGUSTATIONSTECHNIK WEIN I

In diesem ersten Kursteil lernst Du die systematische Degustation kennen und wie man einen Wein beschreibt und analysiert. Die Degustationstechnik hilft Dir anschliessend, den Weinstil und vor allem die Weinqualität zu erkennen und zu beurteilen. Im Weiteren setzen wir uns vertieft mit der Qualität und der Struktur des Weines auseinander. Was macht denn einen Permiumwein […]



CHF185.00

LA VITA E BELLA … PASTA FATTA A MANO

In diesem wunderbaren Pastakurs zeigt Claudio Del Principe wie wir mit Lust und Leidenschaft frische Pasta selber ‚a mano‘ zubereiten, und er verrät uns Tipps & Tricks was feine italienische Pasta vom Rest unterscheidet. Kochen Sie gemeinsam mit ihm ein italienisch inspiriertes Menü und lernen Sie seine wichtigsten Zutaten kennen: Zeit, Achtsamkeit und seine ansteckende […]


Close
Go top