Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute


CHF195.00

LA VITA E BELLA … PASTA FATTA A MANO

In diesem wunderbaren Pastakurs zeigt Claudio Del Principe wie wir mit Lust und Leidenschaft frische Pasta selber ‚a mano‘ zubereiten, und er verrät uns Tipps & Tricks was feine italienische Pasta vom Rest unterscheidet. Kochen Sie gemeinsam mit ihm ein italienisch inspiriertes Menü und lernen Sie seine wichtigsten Zutaten kennen: Zeit, Achtsamkeit und seine ansteckende […]


FOODART BASICS WORKSHOP

Arbeiten mit verschiedenen Texturen wie Pürees, Crumbles, Chips und Saucen. In meinem Workshop gebe ich die Grundtechniken für die Komposition von Gerichten mit vielen Tipps und Tricks weiter, wie sich ein Gericht kunstvoll anrichten lässt. Für diesen Workshop braucht es keine speziellen Vorkenntnisse. Diese Workshops richten sich an alle, die liebend gerne kochen und die […]



CHF295.00

Kochen mit Ralph Schelling

Kreativ, präzise und kompromisslos kocht Ralph Schelling Gerichte für Herz und Seele . Er gehört zu den prägenden Figuren der neuen Schweizer Küche. Jung und gleichzeitig erfahren, verbindet Ralph unterschiedliche Kochtraditionen und -techniken mit besten lokalen, saisonalen Produkten. Gelernt hat Ralph unter Horst Petermann in den Küsnachter «Kunststuben». Er war Teil der Truppe von Andreas […]


Close
Go top