Die Kurse finden ab einer
Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

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Heute


CHF120.00

Spicy Cocktails & Hot Sauces … eine heisse Mischung

Scharfe Sossen sind in und so beliebt wie noch nie! ...zB um dem Schweizer Raclette eine neue Note zu verleihen, dem Burger beim BBQ mehr Pfiff zu geben oder die faden Pouletflügeli in rassige “Hot Wings” zu verwandeln, dem Einsatz sind keine Grenzen gesetzt. Bei unserem Workshop lernt ihr wie Schärfe entsteht, warum sie gesund […]



CHF185.00

MIT AYURVEDA BERGE VERSETZEN MIT UMESH TEJASVI

Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches Ernährungssystem. Durch die gesunde, frische und bekömmliche Küche tanken Sie Lebensenergie und steigern Ihr Wohlbefinden. Die schmackhaften und bekömmlichen Gerichte basieren auf der Lehre der Elemente und berücksichtigen die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen. Durch den Einsatz von Ghee, Gewürzen und Kräutern wird die Verdauung optimiert. Erleben […]


DEGUSTATIONSTECHNIK WEIN I

In diesem ersten Kursteil lernst Du die systematische Degustation kennen und wie man einen Wein beschreibt und analysiert. Die Degustationstechnik hilft Dir anschliessend, den Weinstil und vor allem die Weinqualität zu erkennen und zu beurteilen. Im Weiteren setzen wir uns vertieft mit der Qualität und der Struktur des Weines auseinander. Was macht denn einen Permiumwein […]



CHF185.00

LA VITA E BELLA … PASTA FATTA A MANO

In diesem wunderbaren Pastakurs zeigt Claudio Del Principe wie wir mit Lust und Leidenschaft frische Pasta selber ‚a mano‘ zubereiten, und er verrät uns Tipps & Tricks was feine italienische Pasta vom Rest unterscheidet. Kochen Sie gemeinsam mit ihm ein italienisch inspiriertes Menü und lernen Sie seine wichtigsten Zutaten kennen: Zeit, Achtsamkeit und seine ansteckende […]



CHF175.00

Secrets of Marrakesh

Ras-el Hanout, Turmeric, Cumin, Paprika, Ginger, and Pepper are among the most important spices in Moroccan cuisine. During this cooking class, you will learn how to combine them into a firework of tastes. Dive into the world of 1001 nights and discover the flavors of Marrakesh. Nour, a local, will reveal the secret of preparing […]



CHF175.00

Moroccan Soulfood (plantbased)

Ras-el Hanout, Turmeric, Cumin, Paprika, Ginger, and Pepper are among the most important spices in Moroccan cuisine. During this cooking class, you will learn how to combine them into a firework of tastes. All ingredients used in this course will be plant-based. As Morocco is a hot country, natural products are easier to keep. As […]



CHF160.00

Curries, Cocos & Co

Tauchen Sie ein in die thailändischen Küche und lassen Sie sich von unserer thailändischen Köchin Joy in die Geheimnisse exotischer Gewürze & feinen Curries entführen. Erlernen Sie die Basics unterschiedlichster Thai-Gerichte, kochen Sie unter professioneller Anleitung authentische, typische Rezepte und geniessen Sie anschliessend in wunderbar gemütlichem Ambiente Ihre selbst gezauberten Köstlichkeiten zusammen in geselliger Runde. […]



CHF180.00

Japanese Comfort Food

In 2017, the WHO placed Japan as one of the healthiest nations in the world. Japanese superfoods are packed with nutrients and are the real key to Japanese longevity. Japanese food (Washoku) is a living part of the culture. Washoku isn’t just food, but also the attitudes and traditions surrounding it. It was inscribed as […]



CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Diese Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]



CHF180.00

Flavours of Thai

Thai cuisine is famous all over the world and renowned for its wonderfully complex flavours, blending sour, sweet, salty, bitter and spicy tastes to create a wealth of harmonious and mouth-watering dishes. Our cooking class gives the opportunity to the participants to explore all the colors, textures, and flavours of Thai cooking.   Thai cooking is […]



CHF150.00

Bunte Frühlingsgerichte mit Spargel kochen

Die Tage werden länger, die Bäume wieder grün und der Frühling beschenkt uns mit vielen frischen, knackigen Gemüsesorten und Kräutern. Bei unserem Frühlingskochkurs legen wir unseren Focus ganz auf den Spargel mit all seinen faszinierenden Facetten. Folgende Gerichte werden wir zusammen kochen: Crespelle mit Spargeln im Ofen überbacken Spargel Couscous Salat an Zitronendressing oder Spargel […]



CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Dieser Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]


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