Die Kurse finden ab einer
Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute


CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Diese Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]



CHF180.00

Flavours of Thai

Thai cuisine is famous all over the world and renowned for its wonderfully complex flavours, blending sour, sweet, salty, bitter and spicy tastes to create a wealth of harmonious and mouth-watering dishes. Our cooking class gives the opportunity to the participants to explore all the colors, textures, and flavours of Thai cooking.   Thai cooking is […]



CHF150.00

Bunte Frühlingsgerichte mit Spargel kochen

Die Tage werden länger, die Bäume wieder grün und der Frühling beschenkt uns mit vielen frischen, knackigen Gemüsesorten und Kräutern. Bei unserem Frühlingskochkurs legen wir unseren Focus ganz auf den Spargel mit all seinen faszinierenden Facetten. Folgende Gerichte werden wir zusammen kochen: Crespelle mit Spargeln im Ofen überbacken Spargel Couscous Salat an Zitronendressing oder Spargel […]



CHF170.00

GRILL & THRILL _GRILLKURS mit Spassfaktor

Dieser Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]



CHF180.00

THE ART OF RAMEN

In this class, you will learn how to make one of the most iconic dishes of Japan: Ramen. In cold weather, a hot bowl of Ramen is bliss! It's one of the greatest comfort foods. Led by Ayu, founder of Sendok Garpu who has been immersed in Japanese food culture after many years working at one of the most […]


Frische Pasta: Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]


THE ART OF RAMEN

In this class, you will learn how to make one of the most iconic dishes of Japan: Ramen. In cold weather, a hot bowl of Ramen is bliss! It's one of the greatest comfort foods. Led by Ayu, founder of Sendok Garpu who has been immersed in Japanese food culture after many years working at one of the most […]


Familiensonntag in Italien … ein köstliches Menü

In den italienischen Familien hat der Sonntag einen ganz besonderen Stellenwert. Es ist der Tag, an dem die ganze Familie zusammenkommt, um traditionelle Gerichte zu geniessen, die oft über Generationen weitergegeben werden. Jede Familie hat ihre eigenen Rezepte und Traditionen, aber eines ist sicher: Es wird immer reichlich gekocht und geteilt. Gemeinsam wird ein köstliches […]


FLAVORS OF THAI

Thai cuisine is famous all over the world and renowned for its wonderfully complex flavours, blending sour, sweet, salty, bitter and spicy tastes to create a wealth of harmonious and mouth-watering dishes. Our cooking class gives the opportunity to the participants to explore all the colors, textures, and flavours of Thai cooking.   Thai cooking is […]



CHF210.00

COOK & DINE WITH LOCAL WINE

BY EVENTKÜCHE BADEN & TOM LITWAN Zaubern Sie in der Eventküche Baden unter unserer Anleitung ein wunderbares 4-Gang-Frühlingsmenü und geniessen Sie dabei zu jedem Gang einen der hervorragenden, biodynamischen Weine von Tom Litwan. Erfahren Sie von ihm persönlich alles über Anbau & Pflege seiner Reben in Oberhof AG und erleben Sie einen spannenden, kulinarischen Genussabend […]


Frische Pasta … Italienische Schätze von Nord bis Süd

Eine Reise durch die vielfältige Pasta-Kultur Italiens, die von den Alpen im Norden bis zu den sonnenverwöhnten Küsten im Süden reicht. Die Komplexität der italienischen Kultur spiegelt sich in den regionalen Zutaten wider: von der reichhaltigen Fülle der gefüllten Teigwaren der Emilia-Romagna bis zu den einfachen, aber authentischen Zutaten der Kampanien. Jede Region hat ihre […]



CHF180.00

Heiss & Feurig – Der Grillkurs mit Spassfaktor

Unser Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: – Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. […]


Close
Go top