Die Kurse finden ab einer
Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute


CHF140.00

‚Veganuary-Special‘ – einfach & fein pflanzlich kochen mit Kochbuchautor Joel

Vegane Rezepte für jeden Tag - so, dass Essen Spass macht! Kochbuchautor Joel zeigt dir, mit welchen Rezepten & Tricks die vegane Alltagsküche gelingt. Wir kochen gemeinsam mehrere Rezepte aus Joels Kochbüchern und lernen dabei feine Zutaten und einfache Tricks und Techniken kennen, die auch in vielen anderen Rezepten anwendbar sind. Wir kochen nur mit […]



CHF140.00

LOVE-STORIES MIT SIMON LIBSIG

Willkommen zu einem literarisch-kulinarischen Abend für Herz und Gaumen. Simon Libsig erzählt seine besten Liebesgeschichten und das Eventküchen-Team verwöhnt Sie mit dazu ausgewählten Leckereien. Erwarten Sie Lachmuskelkater und Gänsehaut, in wunderbarem Ambiente und wunderbarer Gesellschaft. Unbedingt gleich anmelden. Die Platzzahl ist beschränkt. Wir freuen uns auf Sie! Simon Libsig & Britt Wetzel feiner Apéro / […]



CHF140.00

CHÄS, WEIN & GESCHICHTEN MIT ROLF BEELER & TOM LITWAN

Geniessen Sie einen kulinarischen Abend mit spannenden Geschichten rund um die faszinierende Welt des Käse mit Rolf Beeler und feinem, ehrlichen Aargauer Wein von Winzer Tom Litwan. Das Eventküchenteam verwöhnt Sie dazu kulinarisch mit 4 verschiedenen Gängen Hart- & Weich-Beeler-Käse , Steinpilzrisotto mit Luganighetta und einem feinen Herbstdessert. Jeder Gang wird begleitet von einem anderen […]



CHF140.00

VEGAN kochen & geniessen im Alltag mit Kochbuchautor Joel Adank

Vegane Rezepte für jeden Tag - so, dass Essen Spass macht! Kochbuchautor Joel zeigt dir, mit welchen Rezepten & Tricks die vegane Alltagsküche gelingt. Wir kochen gemeinsam mehrere Rezepte aus Joels Kochbüchern und lernen dabei feine Zutaten und einfache Tricks und Techniken kennen, die auch in vielen anderen Rezepten anwendbar sind. Wir kochen nur mit […]



CHF120.00

Spicy Cocktails & Hot Sauces … eine heisse Mischung

Scharfe Sossen sind in und so beliebt wie noch nie! ...zB um dem Schweizer Raclette eine neue Note zu verleihen, dem Burger beim BBQ mehr Pfiff zu geben oder die faden Pouletflügeli in rassige “Hot Wings” zu verwandeln, dem Einsatz sind keine Grenzen gesetzt. Bei unserem Workshop lernt ihr wie Schärfe entsteht, warum sie gesund […]



CHF185.00

MIT AYURVEDA BERGE VERSETZEN MIT UMESH TEJASVI

Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches Ernährungssystem. Durch die gesunde, frische und bekömmliche Küche tanken Sie Lebensenergie und steigern Ihr Wohlbefinden. Die schmackhaften und bekömmlichen Gerichte basieren auf der Lehre der Elemente und berücksichtigen die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen. Durch den Einsatz von Ghee, Gewürzen und Kräutern wird die Verdauung optimiert. Erleben […]


DEGUSTATIONSTECHNIK WEIN I

In diesem ersten Kursteil lernst Du die systematische Degustation kennen und wie man einen Wein beschreibt und analysiert. Die Degustationstechnik hilft Dir anschliessend, den Weinstil und vor allem die Weinqualität zu erkennen und zu beurteilen. Im Weiteren setzen wir uns vertieft mit der Qualität und der Struktur des Weines auseinander. Was macht denn einen Permiumwein […]



CHF185.00

LA VITA E BELLA … PASTA FATTA A MANO

In diesem wunderbaren Pastakurs zeigt Claudio Del Principe wie wir mit Lust und Leidenschaft frische Pasta selber ‚a mano‘ zubereiten, und er verrät uns Tipps & Tricks was feine italienische Pasta vom Rest unterscheidet. Kochen Sie gemeinsam mit ihm ein italienisch inspiriertes Menü und lernen Sie seine wichtigsten Zutaten kennen: Zeit, Achtsamkeit und seine ansteckende […]



CHF175.00

Secrets of Marrakesh

Ras-el Hanout, Turmeric, Cumin, Paprika, Ginger, and Pepper are among the most important spices in Moroccan cuisine. During this cooking class, you will learn how to combine them into a firework of tastes. Dive into the world of 1001 nights and discover the flavors of Marrakesh. Nour, a local, will reveal the secret of preparing […]



CHF175.00

Moroccan Soulfood (plantbased)

Ras-el Hanout, Turmeric, Cumin, Paprika, Ginger, and Pepper are among the most important spices in Moroccan cuisine. During this cooking class, you will learn how to combine them into a firework of tastes. All ingredients used in this course will be plant-based. As Morocco is a hot country, natural products are easier to keep. As […]



CHF160.00

Curries, Cocos & Co

Tauchen Sie ein in die thailändischen Küche und lassen Sie sich von unserer thailändischen Köchin Joy in die Geheimnisse exotischer Gewürze & feinen Curries entführen. Erlernen Sie die Basics unterschiedlichster Thai-Gerichte, kochen Sie unter professioneller Anleitung authentische, typische Rezepte und geniessen Sie anschliessend in wunderbar gemütlichem Ambiente Ihre selbst gezauberten Köstlichkeiten zusammen in geselliger Runde. […]



CHF180.00

Japanese Comfort Food

In 2017, the WHO placed Japan as one of the healthiest nations in the world. Japanese superfoods are packed with nutrients and are the real key to Japanese longevity. Japanese food (Washoku) is a living part of the culture. Washoku isn’t just food, but also the attitudes and traditions surrounding it. It was inscribed as […]


Close
Go top