
Griechische Meze kochen mit Foodstories by Aris
23. Mai 2023 | 18:00–21:30

Du wolltest schon immer wissen,was das Geheimnis griechischer Meze ist? Wir zeigen es dir und lassen dich eintauchen in die kulinarische Welt mediterraner Meze-Vorspeisen.
Lass dich von der Vielfalt der griechischen Küche überraschen und deinen Gaumen verzaubern.
An diesem Kurs kochen wir verschiedene Meze-Vorspeisen wie Tirokafteri, Keftedes, Tzaziki, Spanakopita mit hausgemachtem Filoteig, Feta mit Tomaten & Chili überbacken uvm.
Anschliessend geniessen wir die verschiedenen Köstlichkeiten gemeinsam an unserer grossen Tavolata.
Aris Avgoustatos
Er kocht mit Liebe und Leidenschaft und führt einen Betrieb für biologisches griechisches & mediterranes Essen in Baden. Durch seinen Vater tief verwurzelt mit Griechenland, hat er seine Kindheit oft auf der Insel Kefalonia verbracht, wo er von seinen Tanten und seiner Grossmutter viel in der Küche gelernt hat.

Terms & Conditions / AGB's

Rezepte
