Lade Veranstaltungen

ENTHUSIASTS OF FOODART WORKSHOP

26. Oktober 2021 | 18:3023:00

Für alle, die das Kochen lieben. Ein Workshop für leidenschaftliche Hobbyköche und professionelle Köche, die ihre Gerichte kunstvoll anrichten möchten, kommen in diesem Workshop voll auf ihre Kosten.

Ich gebe ganz viele Ideen, Tipps und Tricks aus den folgenden Bereichen weiter:
Wie stelle ich ein Menü zusammen?
Mise en Place
Anrichten

 

Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.

UNSER MENÜ

Vitello Tonnato by Sabrina Cipolla
Bio-Rind mit Morcheln, Topinambur und Schokolade
Shortbread Namelaka, Grapefruit und Thymian

COVID-19

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, deshalb gilt: Teilnahme nur mit gültigem Covid-Zertifikat (GGG) und Ausweis.

ALL INCLUSIVE

Apéro, 3-Gang-Menü sowie Wein und Wasser sind im Preis enthalten. Und für den Abwasch ist gesorgt.

BOOKING

Anmeldung direkt über www.sabrinacipolla.com

Details

Datum:
26. Oktober 2021
Zeit:
18:30–23:00
Veranstaltungs-Website anzeigen

Veranstalter

Sabrina Cipolla
E-Mail:
hello@sabrinacipolla.com
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Eventküche Baden
Bruggerstrasse 37
Baden, 5400 Switzerland
Google Karte anzeigen
Telefon:
079 790 73 54
Close
Go top