Britt Wetzel

ist seit über 18 Jahren mit Leidenschaft im Food Business tätig. Mit Ihrer Catering Firma La Cucina Catering begeistert sie regelmässig Gäste an Events von 30 bis zu 300 Personen im Grossraum Baden / Zürich. Sie produziert auch selber kleine, feine, hausgemachte Köstlichkeiten, die über die Eventküche bezogen werden können.

Nils Aggett

ist seit über 30 Jahren begeisterter Hobbykoch angefangen mit der Finanzierung seines Studiums durch Einsätze in Hotel und Restaurantküchen in England über eine kontinuierliche kulinarische Weiterbildung bei Kochkursen in Deutschland, Italien, Thailand, England und Japan.

Maria Di Giulio

ist leidenschaftliche Köchin der Italienischen Küche sowie unsere rechte und linke Hand bei allen Kochevents und Caterings.
Sie bereichert mit viel Herzblut professionell unsere Anlässe und produziert seit vielen Jahren unsere hauseigenen, feinen Cremas.

Keiko Baumli

ist unser gute Seele und unterstützt uns seit Jahren tatkräftig bei der Vorbereitung unserer Caterings und Kochevent

Joy Tschümperlin

Ist neu in unserem Team und wird als Köchin mit Herz und Seele feinste Gerichte aus Ihrer thailändischen Heimat in unseren Kochevents und Kochkursen auf den Tisch zaubern und unsere Kunden in die Geheimnisse der Thailändischen Küche einführen.

Close
Go top